“Bei roobeo.com registrieren Sie sich als Privatkunde, indem Sie ein neues Kundenkonto anlegen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um sich als Privatkunde zu registrieren.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und klicken Sie aufoben rechts in der Menüleiste.

2. Wählen Sie daraufhin im Auswahlmenü Jetzt kostenlos registrieren.

3. Sie befinden sich jetzt auf unserer Registrierungsseite. Wählen Sie die Option "Privatkunde" aus.

1. Geben Sie nun Ihre persönlichen Kontaktdaten, wie Vor- und Nachname sowie E-Mail-Adresse ein.

2. Setzen Sie Ihr eigenes roobeo.com Passwort. Es muss aus mindestens acht Zeichen und drei verschiedenen Typen (Groß-, Kleinbuchstaben, Sonderzeichen, Ziffern) bestehen.

3. Klicken Sie jetzt auf Ein Konto Erstellen.

4. Gehen Sie in Ihr E-Mail-Postfach, öffnen Sie die Bestätigungsmail und klicken Sie auf Bestätigen Sie Ihr Konto.

5. Durch die Bestätigung öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Standardbrowser und Sie befinden sich in Ihrem persönlichen Kundenkonto.

Herzlich willkommen bei roobeo.com. Viel Spaß bei Ihrem ersten Einkauf!”