“Bei roobeo.com registrieren Sie sich als Geschäftskunde, indem Sie ein neues Kundenkonto anlegen.

Folgen Sie dieser Anleitung Schritt für Schritt, um sich als Geschäftskunde zu registrieren.

1. Gehen Sie auf roobeo.com und klicken Sie auf in der Menüleiste.

2. Wählen Sie daraufhin im Auswahlmenü Jetzt kostenlos registrieren aus.

3. Sie befinden sich jetzt auf unserer Registrierungsseite. Wählen Sie die Option "Geschäftskunde" aus.

4. Geben Sie nun Ihre persönlichen Kontaktdaten, wie Vor- und Nachname, E-Mail-Adresse und Ihre Firmendaten ein.

5. Setzen Sie Ihr eigenes roobeo.com Passwort. Es muss aus mindestens acht Zeichen und drei verschiedenen Typen (Groß-, Kleinbuchstaben, Sonderzeichen, Ziffern) bestehen.

6. Anschließend benötigen wir Ihre Gewerbeanmeldung oder Ihren Handelsregisterauszug, damit Sie sich als Geschäftskunde legitimieren können. Wenn Sie diesen Nachweis als elektronische Datei besitzen, laden Sie das Dokument hoch, indem Sie die Datei von Ihrem Computer auf das blaue Feld ziehen oder klicken Sie auf das blaue Feld und suchen Sie auf Ihrem Computer oder Ihrem mobilen Endgerät nach der entsprechenden Datei.

1. Klicken Sie anschließend auf Ein Konto erstellen.

2. Nun erhalten Sie eine E-Mail, um Ihre angegebene E-Mail-Adresse zu bestätigen. Gehen Sie in Ihr persönliches E-Mail Postfach, öffnen Sie die Bestätigungsmail und klicken Sie auf Bestätigen Sie Ihr Konto.

3. Durch die Bestätigung öffnet sich ein neues Fenster in Ihrem Standardbrowser und Sie befinden sich in Ihrem persönlichen Kundenkonto.

Für den Fall, dass Ihnen Ihre Gewerbeanmeldung zu diesem Zeitpunkt nicht als digitale Datei vorliegt, können Sie uns Ihre Gewerbeanmeldung oder Ihren Handelsregisterauszug zu einem späteren Zeitpunkt auch per E-Mail (kundenservice@roobeo.com ), per Fax (+49 (0) 30 54908711 ) oder per Post (Roobeo GmbH, Rankestraße 5-6, 10789 Berlin) zusenden.

Jetzt sind wir dran: Nachdem wir Ihre Gewerbeanmeldung überprüft haben, ist Ihr Konto verifiziert und der Geschäftskundenbereich für Sie freigeschaltet. Sie erhalten von uns eine Bestätigungs-E-Mail.“