"Als roobeo.com Kunde erfahren Sie einen enormen Mehrwert für Ihren gesamten Bestellprozess. Mit uns digitalisieren Sie Ihre Materialbeschaffung und sparen sich künftig lästigen Papierkram und eine Menge Zeit. Mit einem Klick können Sie beispielsweise folgende Funktionen nutzen:

• einfache Nachbestellung
  • digitale Buchhaltung
  • digitaler Bestellprozess
  • Nutzerkonten anlegen und verwalten

Mit unserer einfachen Nutzerverwaltung erhalten Sie mehr Transparenz und einen besseren Überblick. Sie können Nutzerkonten für Ihre Mitarbeiter, wie zum Beispiel Bauleiter, anlegen, verwalten und einsehen. So können Sie sicherstellen, dass Sie in jeder Situation den Überblick bewahren. Zudem finden Sie bei uns ausschließlich Profi Marken, ein umfangreiches Sortiment und können gewerkeübergreifend Artikel bestellen. Finden Sie hier Ihre Produkte. Lassen Sie uns gemeinsam ans Werk gehen!"