"Mit ROOBEO direct digitalisieren Geschäftspartner ihren Handelsverkehr in drei einfachen Schritten.

1. Unsere Technologie verknüpft Sie mit Ihren Geschäftspartnern. Alle Ihre Transaktionen werden zukünftig in einer Cloud gebündelt. Zudem werden Ihnen alle Daten in Echtzeit angezeigt.

2. Jeder Käufer kann stets digital auf seine Standardprodukte zugreifen. Darüber hinaus profitieren Käufer außerdem von unseren intuitiven und einfachen Bestellvorgänge.

3. Die Möglichkeit spezifischen Nutzerberechtigungen einzurichten ist Standard in der Supply Cloud. Neben den zentralen Einkäufern können deshalb zukünftig Monteure selbstständig Bestellungen generieren. Sogar direkt von der Baustelle mit einem Smartphone oder Tablet.

Und das Beste daran ist: Ihre individuellen Vertragsbeziehungen bleiben dabei vollständig erhalten.

Sie erreichen uns Montag-Freitag von 07:00-18:00 Uhr unter der Telefonnummer

+49 (0) 30 54908700 oder per E-Mail unter service@roobeo.com.”